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Soupe de tomates, poivrons et mozzarella

Soupe de tomates, poivrons et mozzarella

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Soupes
  • Cuisine :
    Italien
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Pascal Naessens

Ingrédients :

2 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 4 tomate
  • 4 poivron
  • 4 oignon jeune
  • 2 gousse(s) d'ail
  • 1 bouquet(s) de basilic
  • 200 g de miniboules de mozzarella
  • 2 c. à s. d'huile d'olive extra vierge
  • 1 grand verre d’eau
  • 0 poivre et sel

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 10 min + 15 min de cuisson

  1. Coupez les poivrons en fines rondelles, puis émincez l’ail.
  2. Faites suer les poivrons et l’ail dans un filet d’huile d’olive pendant 5 min.
  3. Coupez les tomates en gros morceaux, enlevez uniquement la partie blanche dure.
  4. Ajoutez les tomates aux poivrons, puis laissez mijoter 10 min jusqu’à ce qu’elles soient ramollies. Ajoutez un grand verre d’eau, puis poivrez et salez. Laissez encore cuire un instant à feu doux.
  5. Hachez finement le basilic et les oignons jeunes.
  6. Retirez la casserole du feu, puis ajoutez l’oignon jeune, le basilic et la mozzarella. Répartissez entre 2 assiettes et servez tout de suite.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 445 kcal

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