Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Soupe-repas au poulet à l’indienne

Soupe-repas au poulet à l’indienne

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Soupes
  • Cuisine :
    Indien
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 300 d’émincés de filet de poulet rôti saveurs indiennes
  • 25 cl de lait de coco
  • 250 g de pommes de terre
  • 1 belle carotte
  • 3 bâton(s) de céleri vert
  • 2 cube de bouillon de poule
  • 0 coriandre fraîche hachée
  • 0 poivre
  • 1 l d'eau

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 10 min. de préparation + 15 min. de cuisson

  1. Taillez la carotte et les pommes de terre épluchées en petits dés. Emincez les côtes de céleri. Versez-les dans une cocotte, ajoutez l’eau et les cubes bouillon émiettés ; portez à ébullition. Couvrez et laissez mijoter 10 min.
  2. Hachez grossièrement les émincés de poulet et ajoutez-les dans la cocotte. Versez également le lait de coco et laissez mijoter encore 5 min.
  3. Rectifiez l’assaisonnement, saupoudrez de coriandre hachée et servez bien chaud, avec du pain naan grillé.

Conseil culinair

Vous pouvez remplacer le lait de coco par du yaourt bulgare ; dans ce cas, ajoutez-le en fin de cuisson et ne laissez plus bouillir la soupe.

Chargement...