Soupe-repas au poulet à l’indienne
Ingrédients :
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- 300 d’émincés de filet de poulet rôti saveurs indiennes
- 25 cl de lait de coco
- 250 g de pommes de terre
- 1 belle carotte
- 3 bâton(s) de céleri vert
- 2 cube de bouillon de poule
- 0 coriandre fraîche hachée
- 0 poivre
- 1 l d'eau
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 10 min. de préparation + 15 min. de cuisson
- Taillez la carotte et les pommes de terre épluchées en petits dés. Emincez les côtes de céleri. Versez-les dans une cocotte, ajoutez l’eau et les cubes bouillon émiettés ; portez à ébullition. Couvrez et laissez mijoter 10 min.
- Hachez grossièrement les émincés de poulet et ajoutez-les dans la cocotte. Versez également le lait de coco et laissez mijoter encore 5 min.
- Rectifiez l’assaisonnement, saupoudrez de coriandre hachée et servez bien chaud, avec du pain naan grillé.
Conseil culinair
Vous pouvez remplacer le lait de coco par du yaourt bulgare ; dans ce cas, ajoutez-le en fin de cuisson et ne laissez plus bouillir la soupe.