Spaghetti à la bolognaise de chou-fleur et à la mozzarella
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 500 g de chou-fleur
- oignon
- 2 boîtes (de 400 g) de chair de tomates aux légumes
- 500 g de spaghetti
- 2 boule(s) de mozzarella di bufala
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à s. d'herbes de Provence
- poivre
- sel
Préparation :
Temps de préparation : 25 min
Temps de préparation : 20 min.
- Mettez les tomates aux légumes dans une cocotte. Rincez chaque boîte avec 5 cl d’eau et versez dans la cocotte. Ajoutez 2 c. à s. d’huile d’olive et laissez mijoter tout doucement.
- Hachez le chou-fleur en petits morceaux. Hachez également l’oignon. Faites-les revenir à bon feu dans une grande poêle, avec 2 c. à s. d’huile d’olive et les herbes de Provence, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Ajoutez-les dans la sauce, laissez mijoter encore 5 min. et rectifiez l’assaisonnement.
- Cuisez les spaghetti « al dente » selon les instructions sur l’emballage. Égouttez-les en gardant un peu d’eau de cuisson. Ajoutez-en un peu dans la sauce si vous la préférez plus liquide.
- Servez les pâtes avec la sauce et ajoutez des morceaux de mozzarella déchirée en petits morceaux dans les assiettes.