
Spaghetti au Larry, tomates-cerise et aubergines
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 2 aubergine
- 1 poignée de feuilles de basilic
- 400 g de tomates cerise
- 2 ravier de Larry à l’huile et aux tomates séchées
- 1 c. à s. d'origan
- 400 g de spaghettis
- 0 sel
- 0 poivre noir
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 25 min.
- Faites cuire les spaghettis « al dente ».
- D’autre part, versez l’huile d’1 ravier de fromage dans une grande sauteuse. Ajoutez-y les aubergines taillées en petits dés et faites-les revenir à bon feu, en mélangeant régulièrement.
- Coupez les tomates-cerise en deux et ajoutez-leur l’origan et quelques feuilles de basilic finement hachées, ainsi que les 2 raviers de fromage, huile comprise. Salez et poivrez.
- Les spaghettis étant cuits, égouttez-les et versez-les dans la sauteuse avec les aubergines. Mélangez et retirez du feu. Ajoutez le mélange tomates-fromage et rectifiez l’assaisonnement.
- Servez sans attendre, pour bien savourer l’effet chaud-froid. Décorez de quelques feuilles de basilic.
Conseil culinair
S’il vous en reste, ces spaghettis peuvent être mangés froids, arrosés d’un peu de vinaigre balsamique.