Spaghetti bolo flexi
Ingrédients :
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- 250 g de champignons bruns
- 1 brin(s) de romarin
- 1 brin(s) de thym
- 1 feuille(s) de laurier
- 1 botte(s) de basilic
- 1 piment rouge frais
- 2 gousse(s) d’ail
- 1200 g de tomates en cubes (boîte)
- 2 oignons
- 2 côtes de céleri
- 2 carottes
- 100 g de tomates cerises
- 400 g de haché Greenway
- 500 g de spaghettis
- tabasco
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- poivre et sel
Préparation :
Temps de préparation : 25 min
Temps de préparation : 25 min. + 1 h 15 min. de cuisson
- Coupez les champignons en 4. Roulez des petites boulettes avec la moitié du haché. Faites revenir le tout dans une large cocotte contenant l’huile.
- Pendant ce temps, taillez les carottes, le céleri et les oignons en julienne (fins bâtonnets). Ajoutez-les dans la cocotte, joignez le reste du haché émietté et faites revenir 5 min. à feu modéré. Joignez les gousses d’ail hachées, le piment (épépiné et finement haché), le laurier, le thym, le romarin et mélangez 1 min. Ajoutez les tomates en cubes, portez à ébullition et laissez mijoter 20 min.
- Ajoutez les tomates cerises coupées en 2 dans la sauce et poursuivez la cuisson encore 10 min. Rectifiez l’assaisonnement.
- Cuisez les spaghettis selon les instructions sur l’emballage. Égouttez-les et servez avec la sauce. Décorez de basilic et présentez le Tabasco à part.