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Steak au riz sauvage

Steak au riz sauvage

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 600 g de steak
  • 2 carotte
  • 0 blanc de poireau
  • 2 branche de céleri blanc
  • 100 g de mélange de noix grillées
  • 400 g de riz sauvage long grain
  • 1 c. à c. de ciboulette ciselée
  • 1 c. à c. d’épices « Thai Mix » Market Fresh
  • 2 c. à s. de sauce soja
  • 3 c. à s. d’huile de tournesol

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 10 min + 20 min de cuisson

  1. Faites cuire le riz sauvage selon les instructions sur l’emballage.
  2. Coupez le ½ blanc de poireau, les carottes et le céleri en brunoise, puis faites-les revenir dans une poêle avec de l’huile de tournesol.
  3. Hachez grossièrement les noix.
  4. Ajoutez les légumes et les noix hachées au riz sauvage, puis chauffez encore un peu.
  5. Faites cuire le steak, assaisonnez-le d’épices « Thai Mix », puis déglacez avec de la sauce soja. Laissez reposer le steak dans du papier aluminium pendant 5 min, puis coupez-le en tranches.
  6. Disposez le mélange de riz sur une assiette et ajoutez le steak. Décorez de ciboulette ciselée.

Conseil culinair

Pour une touche orientale, ajoutez de la coriandre et des noix de cajou en garniture.

Conseil culinaire :

Vin conseillé :Pouilly Fuissé

Structure robuste, arômes de beurre, frais et intense

Informations nutritionnelles :

Énergie : 845 kcal

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