Steak de biche aux morilles
Ingrédients :
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- 700 de steak de biche
- 30 de morilles séchées
- 1 tour du moulin à champignons « Sélection forestière »
- 2 dl de crème épaisse
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 4 dl de fond de veau
- 25 g de beurre
- 0 poivre et sel
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
Temps de préparation : 1h15
- Faites tremper les morilles dans de l’eau tiède pendant 20 min. Rincez.
- Faites cuire les morilles dans le fond de veau et 15 g de beurre.
- Laissez mijoter ± 20 min, jusqu’à évaporation quasi complète du liquide.
- Ajoutez la crème épaisse. Poivrez et salez.
- Baissez le feu, puis laissez encore cuire 20 min pour faire réduire la sauce.
- Cuisez le steak des 2 côtés à feu vif dans 10 g de beurre et 1 c à s d’huile d’olive, jusqu’à ce qu’il soit joliment rosé.
- Coupez le steak en tranches, disposez-les sur une assiette, puis nappez-les de sauce et garnissez-les d’un tour du moulin à champignons.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 456 kcal