Steak de saumon cru mariné, pommes de terre et herbes fraîches
Ingrédients :
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- 4 filet de saumon sans peau de 150 g
- 600 g de pommes de terre à chair ferme
- 1 botte(s) de radis
- 3 branche(s) d'estragon
- 0 bouquet(s) de coriandre
- 0 bouquet(s) d'aneth
- 0 bouquet(s) de ciboulette
- 1 citron (le jus)
- 2 c. à s. de mix de 4 huiles
- 2 c. à c. de poivre rose en grains
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 0 sel
- 0 poivre
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
Temps de préparation : 20 min + 20 min de repos
- Déposez les filets de saumon dans un grand plat. Mélangez le jus de citron et le mix de 4 huiles, et versez-le par-dessus. Salez et poivrez. Laissez reposer env. 20 minutes et arrosez régulièrement avec la marinade. Écrasez le poivre rose et saupoudrez-en les filets.
- Cuisez les pommes de terre dans l’eau salée, puis laissez refroidir. Pelez-les et coupez-les en grosses tranches. Hachez les herbes fraîches et mélangez-les, avec l’huile d’olive, aux pommes de terre. Salez et poivrez.
- Nettoyez les radis, rincez-les bien et coupez-les en 2. Mélangez-les à la salade de pommes de terre
- Servez les filets de saumon avec la salade de pommes de terre.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 571 kcal