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Steak de saumon cru mariné, pommes de terre et herbes fraîches

Steak de saumon cru mariné, pommes de terre et herbes fraîches

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 4 filet de saumon sans peau de 150 g
  • 600 g de pommes de terre à chair ferme
  • 1 botte(s) de radis
  • 3 branche(s) d'estragon
  • 0 bouquet(s) de coriandre
  • 0 bouquet(s) d'aneth
  • 0 bouquet(s) de ciboulette
  • 1 citron (le jus)
  • 2 c. à s. de mix de 4 huiles
  • 2 c. à c. de poivre rose en grains
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 sel
  • 0 poivre

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 20 min + 20 min de repos

  1. Déposez les filets de saumon dans un grand plat. Mélangez le jus de citron et le mix de 4 huiles, et versez-le par-dessus. Salez et poivrez. Laissez reposer env. 20 minutes et arrosez régulièrement avec la marinade. Écrasez le poivre rose et saupoudrez-en les filets.
  2. Cuisez les pommes de terre dans l’eau salée, puis laissez refroidir. Pelez-les et coupez-les en grosses tranches. Hachez les herbes fraîches et mélangez-les, avec l’huile d’olive, aux pommes de terre. Salez et poivrez.
  3. Nettoyez les radis, rincez-les bien et coupez-les en 2. Mélangez-les à la salade de pommes de terre
  4. Servez les filets de saumon avec la salade de pommes de terre.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 571 kcal

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