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Steaks-minute et salade de courgettes à la mozzarella

Steaks-minute et salade de courgettes à la mozzarella

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Italien
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 500 g de steaks minute
  • 2 courgettes moyennes
  • 1 botte(s) de radis rouges ou rouges et blancs
  • 125 de mozzarella di bufala
  • 2 c. à s. de pignons
  • 5 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à s. d’huile d’olive (pour la poêle)
  • 2 c. à s. de vinaigre de Xérès
  • 2 c. à s. de miel liquide
  • 1 c. à c. de moutarde à l’ancienne
  • 1 noix de beurre
  • 0 poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 20 min.

  1. Mélangez le vinaigre et le miel au fouet, dans un bol, puis ajoutez la moutarde, 5 c. à s. d’huile d’olive, du sel et du poivre.
  2. Taillez les courgettes en lamelles très fines à l’aide d’un éplucheur. Versez-les dans un plat, arrosez avec la vinaigrette et mélangez délicatement. Couvrez et laissez reposer au frigo. Coupez les radis en quartiers et déchirez la mozzarella en petits morceaux ; réservez.
  3. Faites chauffer le beurre et 1 c. à s. d’huile dans une grande poêle, puis ajoutez les pignons. Coupez les steaks-minute en 3 et ajoutez-les dans la poêle. Faites-les dorer à feu vif, sur les 2 faces. Salez et poivrez.
  4. Ajoutez la mozzarella et les radis sur la salade de courgettes ; servez aussitôt, avec la viande et les pignons grillés. Accompagnez de pain croustillant.

Conseil culinair

Pour que les radis soient bien croquants, plongez-les dans un bain d’eau glacée pendant une heure.

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