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Stoemp classique aux poireaux et aux carottes, saucisse de campagne

Stoemp classique aux poireaux et aux carottes, saucisse de campagne

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Italien
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 4 saucisses de campagne fraîches aux oignons
  • 1 kg de pommes de terre farineuses
  • 4 tige de poireaux
  • 2 cube de bouillon de légumes
  • 600 g de carottes
  • 50 g de beurre
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 0 poivre et sel

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 30 min

  1. Épluchez les pommes de terre. Nettoyez et émincez les tiges de poireaux. Pelez les carottes, puis coupez-les en fines rondelles. Faites chauffer une grande casserole d’eau avec les cubes de bouillon de légumes. Ajoutez les légumes et les pommes de terre et laissez cuire 20 min.
  2. Égouttez les pommes de terre et les légumes, puis écrasez-les à l’aide d’un presse-purée, mais pas complètement pour obtenir un stoemp encore un peu consistant. Poivrez, salez et assaisonnez de noix de muscade, puis incorporez 40 g de beurre.
  3. Faites fondre le restant de beurre dans une poêle et faites-y brunir les saucisses.
  4. Accompagnez les saucisses du stoemp classique. Bon appétit !

Conseil culinair

Encore meilleur en y ajoutant une cuillère de moutarde.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 652 kcal

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