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Stoemp de patates douces et épinards, saucisse de poulet

Stoemp de patates douces et épinards, saucisse de poulet

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 400 saucisses de poulet
  • 1 kg de patates douces
  • 400 d'épinards frais
  • 2 cube de bouillon de légumes
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 2 c. à s. de beurre
  • 0 poivre et sel

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 30 min

  1. Épluchez les patates douces. Faites-les cuire dans une casserole d’eau, avec les cubes de bouillon de légumes, pendant ± 20 min.
  2. Égouttez les patates, puis remettez-les dans la casserole et préparez une purée onctueuse, en ajoutant simplement 1 c à s de beurre. Assaisonnez d’une pincée de noix de muscade, poivrez et salez.
  3. Rincez les épinards, puis laissez-les bien égoutter. Attendez le moment de servir pour incorporer les épinards à la purée de patates douces. Il ne faut donc pas préparer les feuilles d’épinards à l’avance, elles cuisent grâce à la chaleur de la purée.
  4. Faites fondre 1 c à s de beurre dans une poêle et faites-y cuire les saucisses.
  5. Accompagnez les saucisses de poulet de stoemp aux patates douces chaud.

Conseil culinair

Un filet de lait (chaud) rend votre purée ultracrémeuse.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 505 kcal

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