Stoemp parfumé au potiron
Ingrédients :
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- 125 g de yaourt nature bulgare
- 600 de dés de potiron
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 600 g de pommes de terre
- 1 poignée de feuilles de menthe hachées
- 0 sel
- 1 c. à c. de rasel-hanout
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
- Mélangez les dés de potiron avec l’huile d’olive ; étalez-les sur le plateau du four recouvert de papier cuisson et faites-les cuire 20 min (four préchauffé sur th. 6 – 180°C).
- Faites cuire à l’eau les pommes de terre épluchées et coupées en cubes. Egouttez-les et écrasez-les avec le potiron, le yaourt nature bulgare, le rasel-hanout, les feuilles de menthe hachées et du sel.
- Servez bien chaud, en accompagnement de merguez, poulet, poisson grillé, etc.