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Stoemp revisité − champignons, poireaux et purée de carottes

Stoemp revisité − champignons, poireaux et purée de carottes

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 500 pommes de terre
  • 500 g carotte
  • 1 oignon (pour la bisque)
  • 1 gousse(s) d'ail
  • 250 g champignons
  • 250 de quorn haché
  • 1 quelques de sauce soja
  • 800 poireau
  • 2 dl crème de soja
  • 0 c. à t. d’herbes de Provence
  • 0 noix de muscade
  • 0 poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 20 min.

  1. Épluchez les pommes de terre et les carottes puis coupez-les grossièrement. Cuisez-les dans deux casseroles séparées.
  2. Pendant ce temps, épluchez et émincez l’ail et l’oignon. Nettoyez les champignons et coupez-les en rondelles.
  3. Faites revenir l’oignon dans de l’huile jusqu’à ce qu’il soit transparent.
  4. Ajoutez-y l’ail et les champignons, laissez mijoter pendant 10 minutes.
  5. Ajoutez ensuite le quorn et la sauce soja, les herbes de Provence, le sel et le poivre.
  6. Préchauffez le four à 180°C.
  7. Coupez les poireaux en morceaux et cuisez-les dans un peu d’huile pendant 10 minutes. Ajoutez-y 1,5 dl de crème de soja, du sel et du poivre.
  8. Étalez le mélange de quorn et de champignons dans le fond d’un plat préalablement graissé. Disposez ensuite les poireaux.
  9. Réduisez les carottes et les pommes de terre en purée en y ajoutant 1 dl de crème de soja. Rectifiez l’assaisonnement en ajoutant un peu de noix de muscade, du sel et du poivre. Étalez la purée de carottes sur les poireaux.
  10. Tracez éventuellement des lignes sur la purée puis enfournez pendant 30 minutes.
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