Tacos aux chipolatas
Ingrédients :
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- 150 g de cheddar
- 12 chipolata
- 1 salade romaine
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 1 paquet de wraps (6 pièces)
- 0 sauce pour tacos ou tortillas
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Cuisine toujours sous la surveillance d’un adulte.
- Pique les chipolatas quelques fois et dépose-les dans une grande poêle contenant l’huile. Fais-les cuire à feu modéré, en les retournant de temps en temps.
- Pendant ce temps, coupe la salade en fines lanières, lave-les et essore-les.
- Râpe le cheddar avec le gros côté de la râpe.
- Dépose les wraps sur une assiette, couvre avec une 2e assiette et réchauffe-les au microonde, 1 min à 800 W.
- Présente tous les ingrédients sur table, sans oublier la sauce. Chacun pourra garnir ses tacos selon son gout.
Conseil culinair
- Variante: Ça marche aussi avec des merguez, mais c’est plus piquant !
- Regarde au dos de l’emballage des wraps : un petit croquis t’explique comment plier le wrap (choisis le modèle « taco »).