Tacos de chou-fleur épicés
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 200 g de Quorn en dés
- 1 gros chou-fleur
- 0,5 ananas
- 0,5 mangue
- 0,5 grenade
- 1 citron vert
- 12 mini tortillas Santa Maria
- 100 g de feta
- 3 c. à s. de vinaigre de cidre
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 6 brins de persil plat
- 2 gousses d'ail
- 0,5 de chili en poudre
- 2 c. à c. de paprika
- 1 c. à c. de cumin en poudre
- poivre et sel
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 30 min.
- Faites revenir les gousses d’ail pressées à feu doux dans une grande poêle contenant l’huile. Après 2 min., ajoutez les dés Quorn, ainsi que le chou-fleur séparé en petits bouquets, le chili, le paprika et le cumin. Faites revenir pendant 6 à 7 min. à feu modéré.
- Taillez l’ananas et la mangue en dés. Ajoutez-les dans la poêle. Arrosez de vinaigre et poursuivez la cuisson 5 min. à feu modéré. Ajoutez le jus de 1⁄2 citron vert et 2 brins de persil hachés. Rectifiez l’assaisonnement.
- Réchauffez les mini tortillas selon les instructions sur l’emballage. Garnissez-les avec la préparation et parsemez avec le reste du persil haché, la feta émiettée et des grains de grenade. Servez avec des quartiers de citron vert.
Conseil culinaire :
Astuce : Super aussi avec un peu de chou rouge vinaigré en garniture.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 577 kcal