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Tacos de lieu noir aux bananes de mer

Tacos de lieu noir aux bananes de mer

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 550 de filet de lieu noir
  • 150 de banane de mer
  • 1 laitue romaine
  • 4 tomate
  • 200 g de guacamole
  • 8 Torti’ wraps medium
  • 2 c. à s. d’épices « Taco Original » (sachet Santa Maria - Tex Mex)
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 citron(s) vert(s)

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min

  1. Emincez la laitue romaine. Epépinez les tomates et taillez-les en dés. Rincez les bananes de mer et détachez-les des tiges. Coupez le citron vert en quartiers.
  2. Mélangez l’huile et les épices dans une sauteuse, hors du feu. Ajoutez le lieu noir taillé en dés et mélangez bien. Faites revenir quelques minutes à bon feu, en mélangeant souvent.
  3. Réchauffez les tortillas au micro-ondes, entre 2 assiettes (2 min à puissance maximum).
  4. Présentez tous les éléments séparément à table et laissez chacun composer ses tacos selon ses goûts. Proposez éventuellement un peu de Tabasco.
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