Tacos de lieu noir aux bananes de mer
Ingrédients :
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- 550 de filet de lieu noir
- 150 de banane de mer
- 1 laitue romaine
- 4 tomate
- 200 g de guacamole
- 8 Torti’ wraps medium
- 2 c. à s. d’épices « Taco Original » (sachet Santa Maria - Tex Mex)
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- 1 citron(s) vert(s)
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 15 min
- Emincez la laitue romaine. Epépinez les tomates et taillez-les en dés. Rincez les bananes de mer et détachez-les des tiges. Coupez le citron vert en quartiers.
- Mélangez l’huile et les épices dans une sauteuse, hors du feu. Ajoutez le lieu noir taillé en dés et mélangez bien. Faites revenir quelques minutes à bon feu, en mélangeant souvent.
- Réchauffez les tortillas au micro-ondes, entre 2 assiettes (2 min à puissance maximum).
- Présentez tous les éléments séparément à table et laissez chacun composer ses tacos selon ses goûts. Proposez éventuellement un peu de Tabasco.