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Tagliata de renne et poires au vin, crumble au lard et fromage de chèvre

Tagliata de renne et poires au vin, crumble au lard et fromage de chèvre

  • Facile
  • Moyen
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 poivre
  • 2 tranche(s) de pain d'épices
  • 1 petit pot de poires au vin rouge
  • 200 g steak de renne
  • 50 g de lard
  • 1 barquette(s) d’estragon frais
  • 125 g fromage de chèvre frais
  • 0 sel

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 30

  1. Salez et poivrez le steak, saisissez-le dans une poêle très chaude avec l’huile d’olive. Faites-le cuire 3 minutes, puis laissez-le reposer 10 minutes sous une feuille de papier aluminium ou dans un four chaud.
  2. Faites griller le lard jusqu’à ce qu’il soit croustillant, puis laissez-le égoutter sur un morceau de papier de cuisine. Emiettez le pain, puis faites-le sécher rapidement au four à 180°C avec le lard. Mixez le lard et les miettes de pain pour obtenir un beau crumble.
  3. Coupez les poires en dés. Mélangez le fromage de chèvre jusqu’à ce qu’il soit lisse, puis mettez-le dans une poche à douille.
  4. Coupez la viande en tranches, puis servez avec les poires, une rosace de fromage de chèvre et le crumble au lard. Terminez avec quelques feuilles d’estragon et un trait d’huile d’olive.
  5. Accompagnez d’une salade des jeunes pousses d’épinards.

Conseil culinair

Surveillez bien les miettes du pain d’épices au four : elles peuvent brûler rapidement.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 259 kcal

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