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Tartare aux crevettes, avocat et ananas

Tartare aux crevettes, avocat et ananas

  • Moyen
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Entrée
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

6 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 300 g de crevettes roses moyennes
  • 350 g de chair d'ananas frais
  • 2 avocat
  • 1 petit oignon rouge
  • 1 piment rouge
  • 3 c. à s. coriandre fraîche hachée
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 gros citron vert
  • 0 poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 25 min.

  1. Taillez l’ananas en tout petits dés. Ajoutez-lui l’oignon rouge très finement haché, 1 c. à s. d’huile, du sel et du poivre ; mélangez.
  2. Taillez les crevettes en tout petits dés ; ajoutez-leur la coriandre et mélangez.
  3. Versez le jus du citron vert dans une assiette creuse. Taillez la chair des avocats en tout petits dés et mélangez-les soigneusement avec le jus. Ajoutez ensuite le piment finement haché, 1 c. à s. d’huile, du sel et du poivre ; mélangez.
  4. Au moment de servir, montez les tartares directement sur les assiettes, à l’aide d’un emporte-pièce. Commencez par une couche d’ananas, ajoutez une couche d’avocat et terminez par les crevettes. Décorez d’un brin de coriandre et servez frais, avec du pain.
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