Tartare de bar aux noisettes et à la roquette
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 300 g de filet de bar
- 2 oignon jeune
- 0 citron (le jus)
- 1 poignée de noisettes rôties
- 1 c. à s. d'huile de noisettes
- 1 c. à s. de vinaigre balsamique
- 50 g de roquette
- 0 poivre noir et fleur de sel
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 15 min
- Hachez grossièrement les noisettes.
- Coupez le filet de bar en petits dés.
- Émincez les oignons jeunes, puis incorporez-les au tartare de bar.
- Incorporez un filet d’huile de noisettes, 1 c. à s. de vinaigre balsamique et le jus de citron au tartare de bar. Assaisonnez de poivre noir et de fleur de sel. Utilisez un emporte-pièce pour servir le tartare de bar sur les assiettes.
- Mélangez la roquette avec 1 c. à s. d’huile de noisettes, sel et poivre. Disposez autour du tartare de bar, puis parsemez de noisettes.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 303 kcal