Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Tarte au camembert et aux pommes

Tarte au camembert et aux pommes

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 0 estragon haché
  • 3 pomme verte
  • 0 poivre
  • 1 camembert à point

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 30 min.

  1. Préchauffez le four sur th. 6 - 180°C et sortez-en la grille.
  2. Déroulez la pâte brisée et laissez-la sur son papier de cuisson. Disposez-y, en cercles concentriques, les pommes pelées et taillées en tranches. Déposez par-dessus le camembert coupé en tranches et poivrez.
  3. Faites glisser le tout (tarte + papier) sur la grille du four et faites cuire 20 min.
  4. Servez chaud, saupoudré d’estragon haché. Accompagnez d’une salade arrosée de vinaigrette au miel.

Conseil culinair

Avec une salade verte.

Chargement...