Tarte au camembert et aux pommes
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 1 rouleau de pâte brisée
- 0 estragon haché
- 3 pomme verte
- 0 poivre
- 1 camembert à point
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 30 min.
- Préchauffez le four sur th. 6 - 180°C et sortez-en la grille.
- Déroulez la pâte brisée et laissez-la sur son papier de cuisson. Disposez-y, en cercles concentriques, les pommes pelées et taillées en tranches. Déposez par-dessus le camembert coupé en tranches et poivrez.
- Faites glisser le tout (tarte + papier) sur la grille du four et faites cuire 20 min.
- Servez chaud, saupoudré d’estragon haché. Accompagnez d’une salade arrosée de vinaigrette au miel.
Conseil culinair
Avec une salade verte.