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Tarte aux épinards et au Saint-Marcellin

Tarte aux épinards et au Saint-Marcellin

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 600 g d’épinards en branches surgelés
  • 25 cl de crème fraîche allégée
  • 75 g de raisin sec blond
  • 0 noix de muscade
  • 3 œuf
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 2 Saint-Marcellin
  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 2 c. à s. de pignons de pin
  • 0 sel et poivre

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 20 min + cuisson 30 min

  1. Préchauffez le four sur th. 6 – 180°C.
  2. Faites revenir les épinards (préalablement dégelés) à bon feu, dans une poêle contenant l’huile, jusqu’à évaporation de tout le liquide rendu. Versez-les dans une passoire à grille fine et laissez égoutter.
  3. Battez les œufs avec la crème, du sel, du poivre et de la noix de muscade. Ajoutez les raisins secs et les épinards ; mélangez.
  4. Garnissez un grand moule à tarte avec la pâte brisée. Versez-y la préparation aux épinards. Disposez par-dessus les fromages taillés en petites tranches et saupoudrez de pignons.
  5. Faites cuire 30 min au four.
  6. Servez chaud, avec une salade mixte.
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