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Tarte aux petit beurre et aux fruits rouges

Tarte aux petit beurre et aux fruits rouges

  • Moyen
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  • Plus de 30 min
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  • Plat :
    Desserts
  • Cuisine :
    Autre
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    Autre
  • Repas :
    Dessert
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  • Auteur :
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Ingrédients :

8 Portions

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  • 340 g de petit-beurre
  • 500 de mélange de fruits rouges
  • 160 g de beurre salé
  • 2 œuf
  • 350 g de mascarpone
  • 10 cl de crème fraîche
  • 60 g de cassonade de candi blonde

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 25 min. (+ refroidissement) + 15 min. de cuisson

  1. Préchauffez le four sur th. 6 (180°C).
  2. Réduisez les biscuits en miettes, ajoutez-leur le beurre fondu, mélangez, puis incorporez les œufs battus. Mélangez soigneusement, à l’aide d’une spatule souple.
  3. Déposez la pâte dans un grand moule à tarte anti-adhésif ou en silicone. Aplatissez-la de manière à recouvrir entièrement le fond et les côtés du moule, en appuyant du bout des doigts pour faire adhérer la pâte partout, en une couche régulière. Faites dorer 15 min. au four.
  4. Laissez tiédir 15 min., puis démoulez et laissez refroidir sur une grille.
  5. Mélangez soigneusement le mascarpone, la cassonade et la crème, sans trop battre l’ensemble. Etalez dans le fond de tarte, puis recouvrez avec les fruits nettoyés et éventuellement coupés en morceaux (fraises).
  6. Servez sans trop attendre, pour que le fond reste bien croquant.
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