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Tarte de légumes du soleil avec brie de chèvre

Tarte de légumes du soleil avec brie de chèvre

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 175 g de farine
  • 6 c. à s. d’huile d’olive (pour la pâte)
  • 6 c. à s. d'eau
  • 2 oignon (pour la bisque)
  • 3 gousse(s) d'ail
  • 0 piment rouge ou vert
  • 1 poivron rouge
  • 2 poivrons jaunes
  • 1 c. à c. origan
  • 2 tomate
  • 10 olives vertes et/ou noirs dénoyautées
  • 125 de brie de chèvre (ou d’un autre fromage fermenté blanc)
  • 2 c. à s. de câpres
  • 0 poivre
  • 0 d'huile d'olive

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Préchauffez le four à 220°C.
  2. Epluchez les oignons et coupez-les en rondelles. Coupez les poivrons en lamelles. Epluchez et émincez l’ail. Ouvrez le piment, enlevez les graines et coupez-le en petits morceaux.
  3. Chauffez un filet d’huile d’olive et faites revenir les oignons à feu doux avec couvercle jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
  4. Ajoutez l’ail, le piment et les poivrons, assaisonnez à l’origan, le sel et le poivre et faites-les cuire à point avec couvercle. Laissez les légumes se refroidir et s’évaporer.
  5. Mélangez la farine avec l’eau, l’huile d’olive et un brin de sel.
  6. Travaillez la pâte et déroulez-la sur un plan de travail fariné.
  7. Etalez la pâte dans une moule à tarte graissée.
  8. Répartissez les oignons cuits et les poivrons sur la pâte.
  9. Coupez les tomates en parts, les olives en rondelles et le brie de chèvre en fines tranches.
  10. Répartissez les olives, le brie de chèvre et les câpres sur les légumes cuits.
  11. Faites cuire la tarte 30 minutes au four.
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