Tarte fine aux oignons et au boudin
Ingrédients :
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- 3 c. à s. de moutarde de Dijon
- 0 quelques brins de thym frais
- 1 pâte à pizza maxi de 385 g
- 1 boudin blanc
- 1 boudin noir
- 3 gros oignon
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 0 poivre
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 12 min + 15 min de cuisson
- Emincez les oignons et faites-les revenir dans une poêle contenant l’huile. Couvrez et laissez suer 15 minutes à feu très doux. Assaisonnez légèrement.
- Préchauffez le four sur th.6 -180 °C et sortez-en la grille.
- Déroulez la pâte à pizza en la laissant sur son papier de cuisson et tartinez-la de moutarde. Etalez-y les oignons et répartissez par-dessus les boudins coupés en rondelles ; parsemez de thym.
- Faites glisser le tout (tarte + papier cuisson) sur la grille du four et faites cuire 12 minutes environ au four.
- Servez chaud, avec une salade.