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Tartine fine au foie gras et champignons des bois, petite salade

Tartine fine au foie gras et champignons des bois, petite salade

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Entrée
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 c. à t. vinaigre de cidre bio
  • 4 tranche(s) de pain aux graines de potiron
  • 4 bâton(s) d'estragon
  • 0 fleur de sel
  • 300 g mélange de champignons des bois
  • 4 bâton(s) cerfeuil
  • 4 bâton(s) de coriandre
  • 1 gousse(s) d'ail
  • 1 c. à t. d'huile d'olive
  • 4 bâton(s) de persil plat
  • 4 tranche(s) foie gras cru d’oie (surgelées)
  • 0 poivre noir du moulin
  • 1 c. à t. huile de truffes noires

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Retirez les feuilles des herbes. Versez 1 c à c d’huile d’olive, 1 c à c de vinaigre de cidre. Salez, poivrez et mélangez délicatement.
  2. Coupez le bout des champignons et nettoyez-les avec un linge humide ou une brosse à champignons. Versez 1 c à s d’huile d’olive dans une poêle et faites-les sauter rapidement. Salez et poivrez.
  3. Toastez le pain et frottez-les avec la gousse d’ail coupée en deux. Saisissez les escalopes 1 minute de chaque côté dans une poêle à sec en retirant au fur et à mesure la graisse de la poêle. Contrôlez la cuisson en sondant les foies gras.
  4. Disposez les tranches sur les tartines. Répartissez le mélange de champignons sur les tartines et en assiette. Ajoutez un peu de salade d’herbes et servez.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 495 kcal

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