Tartine fine au foie gras et champignons des bois, petite salade
Ingrédients :
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- 1 c. à t. vinaigre de cidre bio
- 4 tranche(s) de pain aux graines de potiron
- 4 bâton(s) d'estragon
- 0 fleur de sel
- 300 g mélange de champignons des bois
- 4 bâton(s) cerfeuil
- 4 bâton(s) de coriandre
- 1 gousse(s) d'ail
- 1 c. à t. d'huile d'olive
- 4 bâton(s) de persil plat
- 4 tranche(s) foie gras cru d’oie (surgelées)
- 0 poivre noir du moulin
- 1 c. à t. huile de truffes noires
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Retirez les feuilles des herbes. Versez 1 c à c d’huile d’olive, 1 c à c de vinaigre de cidre. Salez, poivrez et mélangez délicatement.
- Coupez le bout des champignons et nettoyez-les avec un linge humide ou une brosse à champignons. Versez 1 c à s d’huile d’olive dans une poêle et faites-les sauter rapidement. Salez et poivrez.
- Toastez le pain et frottez-les avec la gousse d’ail coupée en deux. Saisissez les escalopes 1 minute de chaque côté dans une poêle à sec en retirant au fur et à mesure la graisse de la poêle. Contrôlez la cuisson en sondant les foies gras.
- Disposez les tranches sur les tartines. Répartissez le mélange de champignons sur les tartines et en assiette. Ajoutez un peu de salade d’herbes et servez.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 495 kcal