Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Toast à l’avocat, saumon fumé et oeuf mollet

Toast à l’avocat, saumon fumé et oeuf mollet

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Petit déjeuner
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Non spécifié
  • Dossier :
    Nutri-Score A&B
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

1 Portion

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 œuf
  • 1 avocat
  • 1 tranche(s) de saumon fumé
  • quelques pousses d’épinards
  • 1 trait de jus de citron
  • 1 grosse tranche de pain aux graines

Préparation :

Temps de préparation : 10 min

Temps de préparation : 10 min.

  1. Plongez l’œuf dans un poêlon d’eau bouillante. Comptez 5 à 6 min. de cuisson à la reprise de l’ébullition, puis trempez-le dans de l’eau froide.
  2. Écrasez l’avocat à la fourchette avec du jus de citron, du sel et du poivre. Étalez-le sur une grosse tranche de pain aux graines grillée, ajoutez le saumon fumé, quelques pousses d’épinards et l’œuf coupé en 2. Poivrez et dévorez.
Chargement...