Toast à l’avocat, saumon fumé et oeuf mollet
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 1 œuf
- 1 avocat
- 1 tranche(s) de saumon fumé
- quelques pousses d’épinards
- 1 trait de jus de citron
- 1 grosse tranche de pain aux graines
Préparation :
Temps de préparation : 10 min
Temps de préparation : 10 min.
- Plongez l’œuf dans un poêlon d’eau bouillante. Comptez 5 à 6 min. de cuisson à la reprise de l’ébullition, puis trempez-le dans de l’eau froide.
- Écrasez l’avocat à la fourchette avec du jus de citron, du sel et du poivre. Étalez-le sur une grosse tranche de pain aux graines grillée, ajoutez le saumon fumé, quelques pousses d’épinards et l’œuf coupé en 2. Poivrez et dévorez.