Toasts à la feta
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 0 citron
- 1 bouquet(s) aneth
- 300 g de feta bio
- 100 de salade mixte
- 4 tranche(s) de pain multicéréales
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à c. de grains de poivre rose
- 3 brin(s) de menthe fraîche
- 0 poivre noir du moulin
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Préchauffez le gril.
- Pressez le demi-citron. Lavez la menthe et l’aneth et hachez-les finement. Pilez les grains de poivre rose au mortier. Dans un bol, mélangez le jus de citron, les herbes, le poivre rose et 3 c à s d’huile d’olive. Salez et poivrez.
- Tartinez chaque tranche de pain d’une épaisse couche de feta. Déposez les tranches sur une plaque de cuisson et glissez sous le gril pendant 8 minutes.
- Dressez sur chaque assiette un peu de salade mixte. Déposez la tranche de pain à côté et nappez d’un trait d’huile aux herbes.