Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Toasts à la ricotta, miel et fruits

Toasts à la ricotta, miel et fruits

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Petit déjeuner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 pincée cannelle
  • 250 g ricotta
  • 2 bonne c. à s. de miel liquide
  • 0 fruits frais au choix : nectarines, pommes, bananes, fruits rouges, mangues, etc.
  • 1 petit pain de campagne non coupé

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Taillez le pain en tranches épaisses et faites-les griller. Déposez-les au fur et à mesure sur une grille ou sur un linge.
  2. Pendant ce temps, mélangez soigneusement la ricotta, la cannelle et le miel. Taillez les fruits en tranches fines ou coupez-les en morceaux.
  3. Tartinez généreusement les toasts de ricotta, ajoutez les fruits et dégustez.

Conseil culinair

Vous pouvez remplacer la cannelle par un peu de zeste de citron finement râpé.

Chargement...