Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Toasts aux foies de poulet et aux framboises

Toasts aux foies de poulet et aux framboises

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Entrée
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 400 g de foies de poulet
  • 250 g de framboises
  • 4 tranche épaisse de pain complet
  • 2 c. à s. de vinaigre de vin au jus de framboise Taste of Inspirations
  • 1 c. à s. de miel
  • 0 quelques feuilles de basilic frais
  • 40 g de beurre
  • 0 poivre et sel

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min

  1. Enlevez la graisse des foies, puis faites-les cuire dans 20 g de beurre brûlant.
  2. Caramélisez brièvement avec le miel, puis déglacez avec le vinaigre de vin au jus de framboise.
  3. Poivrez et salez à volonté.
  4. Coupez les croûtes des tranches de pain, puis faites cuire les tranches de pain dans la poêle avec le reste de beurre.
  5. Écrasez la moitié des framboises avec une fourchette.
  6. Répartissez les foies sur les tranches de pain, puis ajoutez les framboises écrasées à l’aide d’une cuillère. Garnissez avec le restant de framboises et quelques feuilles de basilic frais.

Conseil culinair

Pour une version plus légère, utilisez du pain toasté plutôt que poêlé.

Conseil culinaire :

Vin conseillé :Mâcon La Roche Vineuse

Goût généreux, minéralité délicate.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 347 kcal

Chargement...