Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Toasts de cramique aux fraises et aux amandes

Toasts de cramique aux fraises et aux amandes

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Petit déjeuner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 8 tranche(s) cramique
  • 250 g ricotta
  • 2 c. à s. de sucre semoule
  • 320 g fraises
  • 4 c. à s. d’amandes effilées

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Sortez la grille du four et faites chauffer le gril.
  2. Faites légèrement griller les tranches de cramique dans le grille-pain ; déposez-les sur la grille du four et laissez-les refroidir.
  3. D’autre part, écrasez la ricotta à la fourchette avec le sucre. Ajoutez les fraises coupées en morceaux et mélangez.
  4. Répartissez cette préparation sur les toasts et saupoudrez-les d’amandes effilées.
  5. Faites dorer quelques minutes sous le gril du four bien chaud.
  6. Servez tiède.

Conseil culinair

  • Cette recette est parfaite pour recycler un cramique un peu rassis.
  • Variante : À essayer également avec d’autres fruits rouges ou avec des nectarines.
Chargement...