Toasts gratinés aux noix de cajou
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 50 g des noix de cajou
- 1 œuf
- 1 c. à s. oignon haché finement
- 150 g de mozzarella râpée
- 0 c. à c. de paprika en poudre
- 4 grande tranche de pain carré
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 15 min + 12 min de cuisson
- Préchauffez le four sur th.6 -180°C et sortez-en la grille.
- Faites griller les tranches de pain et coupez-les en 4.
- Mélangez la mozzarella râpée, l’œuf, l’oignon haché et le paprika. Etalez cette préparation sur les toasts et déposez-les au fur et à mesure sur la grille du four recouverte de papier cuisson.
- Hachez grossièrement les noix de cajou et répartissez-les sur les toasts. Faites-les dorer env. 12 min au four.
- Servez chaud, à l’apéro.