Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Toasts gratinés aux noix de cajou

Toasts gratinés aux noix de cajou

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Apéritif
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

16 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 50 g des noix de cajou
  • 1 œuf
  • 1 c. à s. oignon haché finement
  • 150 g de mozzarella râpée
  • 0 c. à c. de paprika en poudre
  • 4 grande tranche de pain carré

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min + 12 min de cuisson

  1. Préchauffez le four sur th.6 -180°C et sortez-en la grille.
  2. Faites griller les tranches de pain et coupez-les en 4.
  3. Mélangez la mozzarella râpée, l’œuf, l’oignon haché et le paprika. Etalez cette préparation sur les toasts et déposez-les au fur et à mesure sur la grille du four recouverte de papier cuisson.
  4. Hachez grossièrement les noix de cajou et répartissez-les sur les toasts. Faites-les dorer env. 12 min au four.
  5. Servez chaud, à l’apéro.
Chargement...