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Tom la vache-tomate

Tom la vache-tomate

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 1 concombre
  • 1 olive noire
  • 1 radis
  • 1 poivron rouge
  • 1 tomate

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Coupez la tomate en 3 : 1/2 tomate pour le nez, 1 rondelle pour la bouche et le reste pour la tête.
  2. Retirez les pépins de la petite rondelle de tomate et coupez-la en 2 pour faire la lèvre de la vache.
  3. Découpez dans le poivron rouge 2 morceaux de forme ovale pour faire les oreilles.
  4. Coupez le radis en lamelles pour faire les yeux et les narines.
  5. Coupez le concombre en fines lamelles d'une longueur de ± 10 centimètres pour faire l'herbe.
  6. Coupez une tranche au milieu de l'olive, et coupez celle-ci encore en 2 afin de faire les cornes. Utilisez le reste de l'olive pour faire les pupilles.
  7. Déposez sur une assiette la rondelle de tomate pour faire la lèvre de la vache, ensuite les fines tranches de concombre pour l'herbe. Par après placez la 1/2 tomate pour faire le nez, tout en laissant le bas de la bouche visible. Placez le reste de la tomate pour faire la tête. Ajoutez par après les rondelles de radis et d'olives pour faire les yeux et les narines. Terminez enfin avec les cornes et les oreilles.

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