Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Tomates au fromage de brebis

Tomates au fromage de brebis

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Non spécifié
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 4 tomate
  • 2 branche(s) d'estragon
  • 10 brins de ciboulette
  • 200 g de fromage de brebis bio
  • 1 dl d'huile d'olive
  • 0 sel
  • 0 poivre noir

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 10 min + 20 min de cuisson

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Coupez les tomates en 2 et enlevez les pépins à l’aide d’une cuillère. Salez et poivrez l’intérieur des demi-tomates. Remplissezles de fromage de brebis et disposez-les dans un plat de cuisson.
  3. Mixez ensemble l’huile d’olive, l’estragon et la ciboulette, et aspergez le fromage de ce mélange.
  4. Faites cuire au four pendant 20 minutes. Servez chaud ou tiède.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 378 kcal

Chargement...