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Tortillas au bœuf et au guacamole

Tortillas au bœuf et au guacamole

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Mexicain
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 rase de cumin
  • 0 chili, en poudre
  • 0 un paquet de 8 Torti’Wraps (20 cm de diamètre)
  • 2 c. à s. de coriandre hachée
  • 2 citron(s) vert(s)
  • 600 g de steaks minute
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 poivre
  • 2 avocats bien mûrs
  • 1 oignon rouge (ou 1 petit)
  • 1 salade romaine
  • 5 tomate

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Mélangez l’huile, le chili et le cumin dans un plat. Ajoutez les steaks minute finement émincés, mélangez et laissez en attente.
  2. Epépinez 4 tomates et taillez-les en gros dés. Emincez la laitue romaine. Réservez.
  3. Ecrasez la chair des avocats à la fourchette, avec le jus d’1 ou 2 citrons verts (selon votre goût). Ajoutez le demi-oignon rouge très finement haché, la coriandre et 1 tomate épépinée et taillé en tout petits dés. Mélangez et rectifiez l’assaisonnement.
  4. Faites rissoler la viande à feu vif dans une grande poêle ou dans un wok ; rectifiez l’assaisonnement.
  5. Réchauffez les tortillas au micro-ondes, entre 2 assiettes.
  6. Présentez tous les éléments à table séparément, pour que chacun confectionne ses tortillas selon son goût.

Conseil culinair

Vous pouvez présenter en plus un bol de cheddar râpé à saupoudrer sur la viande.

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