Tortillas au bœuf et au guacamole
Ingrédients :
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- 1 rase de cumin
- 0 chili, en poudre
- 0 un paquet de 8 Torti’Wraps (20 cm de diamètre)
- 2 c. à s. de coriandre hachée
- 2 citron(s) vert(s)
- 600 g de steaks minute
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- 0 poivre
- 2 avocats bien mûrs
- 1 oignon rouge (ou 1 petit)
- 1 salade romaine
- 5 tomate
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Mélangez l’huile, le chili et le cumin dans un plat. Ajoutez les steaks minute finement émincés, mélangez et laissez en attente.
- Epépinez 4 tomates et taillez-les en gros dés. Emincez la laitue romaine. Réservez.
- Ecrasez la chair des avocats à la fourchette, avec le jus d’1 ou 2 citrons verts (selon votre goût). Ajoutez le demi-oignon rouge très finement haché, la coriandre et 1 tomate épépinée et taillé en tout petits dés. Mélangez et rectifiez l’assaisonnement.
- Faites rissoler la viande à feu vif dans une grande poêle ou dans un wok ; rectifiez l’assaisonnement.
- Réchauffez les tortillas au micro-ondes, entre 2 assiettes.
- Présentez tous les éléments à table séparément, pour que chacun confectionne ses tortillas selon son goût.
Conseil culinair
Vous pouvez présenter en plus un bol de cheddar râpé à saupoudrer sur la viande.