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Tournedos au stilton

Tournedos au stilton

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 25 cl de crème fraîche allégée
  • 6 cl de Madère
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 100 de stilton
  • 4 tournedos
  • 0 sel
  • 0 poivre noir

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 10 min.

  1. Sortez les tournedos du frigo 1 h à l’avance.
  2. Faites chauffer une poêle anti-adhésive, à sec. Badigeonnez les tournedos d’huile d’olive et faites-les saisir 1 min. par face dans la poêle bien chaude. Baissez le feu et poursuivez la cuisson selon vos goûts, sur les deux faces.
  3. Salez, poivrez. Réservez les tournedos au chaud. Déglacez les sucs de cuisson avec le madère, puis ajoutez la crème et le stilton émietté. Laissez réduire, 2 à 3 min., à feu moyen en une sauce bien homogène. Déposez-y les tournedos et laissez mijoter encore 30 secs.
  4. Servez aussitôt, avec des grenailles rissolées ou des frites, ainsi qu’une salade de blé aux cerneaux de noix.
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