Tournedos de canard aux légumes confits
Ingrédients :
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- 2 gros magret
- 3 betterave jaune
- 3 navet
- 1 c. à c. de ras-el-hanout
- 1 c. à s. de persil haché (surgelé)
- 40 g de beurre
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 0 sel
- 0 poivre noir
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 30 min.
- Pelez les légumes. Coupez-les en grosse julienne. Versez le beurre dans une poêle et faites cuire doucement les légumes, jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Salez, poivrez.
- Déposez les magrets côté peau sur le plan de travail. Salez et poivrez la chair. Saupoudrez de Ras-el-Hanout et de persil. Couvrez un magret avec le second. Découpez 4 tranches dans les 2 magrets superposés. Ficelez les tournedos.
- Préchauffez le four à 180°C.
- Versez l’huile d’olive dans une poêle. Faites cuire les tournedos 2 min de chaque côté. Faites griller la peau 1 à 2 min. Enfournez 8 min. Retirez du four, couvrez et laissez reposer 8 min.
- Servez les magrets avec les légumes confits. Parsemez de persil.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 515 kcal