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Trésors de cacao

Trésors de cacao

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Dessert
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

24 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 30 g sucre impalpable
  • 0 sucre impalpable pour saupoudrer
  • 125 g de beurre mou
  • 3 c. à s. de cacao en poudre
  • 110 de farine de blé fluide
  • 1 c. à c. de vanille en poudre
  • 0 sel

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 25 min

  1. Préchauffez le four sur th. 6 - 180°C.
  2. A l’aide d’une spatule souple, malaxez le beurre mou avec le sucre tamisé, la vanille en poudre, la farine, le cacao et le sel, jusqu’à obtention d’une pâte bien homogène.
  3. Recouvrez la plaque du four de papier cuisson et, à l’aide de 2 petites cuillers, déposez-y des petits tas de pâte bien espacés. Faites-les cuire 8 minutes au four.
  4. Laissez reposer 5 minutes, puis décollez-les avec une spatule et laissez-les refroidir sur une grille. Saupoudrez de sucre impalpable.
  5. Conservez les biscuits dans une boîte en métal.
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