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Truite des Ardennes, vinaigrette aux agrumes et poivrons grillés

Truite des Ardennes, vinaigrette aux agrumes et poivrons grillés

  • Facile
  • Moyen
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 4 c. à s. de jus de citron
  • 2 gousse(s) d'ail
  • 4 c. à s. de ciboulette ciselée
  • 4 truite
  • 280 g de poivrons grillés à l’huile (Anti Pasti Delhaize)
  • 1 pincée de cumin moulu
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 2 c. à c. de flocons de pili pili
  • 4 c. à s. de jus d'orange
  • 8 feuille(s) de basilic frais
  • 0 sel, poivre

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 35 min.

  1. Préchauffez le four sur th. 6 - 180°C.
  2. Rincez les truites à l’eau froide et séchez-les. Déposez-les sur le plateau du four recouvert d’une double épaisseur de papier cuisson. Salez et poivrez l’intérieur et badigeonnez-les d’huile d’olive. Faites-les cuire 25 min. au four.
  3. Pendant ce temps, préparez la vinaigrette : dans un bol versez le jus d'orange, le jus de citron, du sel et du poivre. Ajoutez-y les gousses d'ail pressées, le cumin et les flocons de pili-pili ; mélangez bien. Ajoutez 6 c.à.s. d'huile prélevée dans le bocal de poivrons et mélangez au fouet. Ajoutez la ciboulette et les poivrons finement hachés.
  4. Servez les truites avec la vinaigrette et décorez de basilic frais.

Conseil culinair

  • Accompagnez d’épinards sautés à l’huile d’olive.
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