Truite vapeur accompagnée de salade de tomates, de pommes de terre et de crème aigre
Ingrédients :
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- 450 g de tomates en grappe
- 4 truite
- 1 poignée de persil plat
- 0 menthe, hachée
- 0 basilic, haché
- 2 brin(s) de ciboulette
- 2 oignon jeune
- 450 de petites pommes de terre cuites
- 200 g de crème aigre
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- 2 c. à s. de vinaigre de vin rouge
- 0 sel
- 0 poivre
- 0 sel marin
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 20 min.
- Salez et poivrez les truites et cuisez-les à la vapeur pendant une quinzaine de minutes.
- Faites dorer les pommes de terre dans de l'huile d'olive.
- Coupez les tomates en deux et assaisonnez-les de persil, basilic et menthe. Ajoutez les jeunes oignons hachés. Assaisonnez de sel, poivre, huile d'olive et vinaigre.
- Salez et poivrez la crème aigre.
- Garnissez avec du sel marin et de la ciboulette.
Conseil culinair
Surveillez le temps de cuisson de la truite - la truite est prête lorsque la chair se détache facilement des arêtes.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 451 kcal