Truites farcies à la crème de pesto
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 0 basilic
- 4 truite
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- 4 c. à s. de pignons de pin grillés
- 100 g de pesto frais
- 0 sel, poivre
- 200 g de crème fraîche épaisse
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
Temps de préparation : 35 min.
- Préchauffez le four sur th. 6 (180°C).
- Mélangez la crème épaisse et le pesto ; rectifiez l’assaisonnement.
- Lavez les truites à l’eau froide et séchez-les. Huilez-les à l’extérieur et déposez-les dans un grand plat à four. Farcissez-les avec la crème de pesto ; salez et poivrez.
- Couvrez le plat d’une feuille de papier alu, serrez-la sur les bords et faites cuire 25 minutes au four.
- Servez chaud, décoré de basilic et de pignons. Accompagnez d’une salade et de pommes de terre sautées.