Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Truites farcies à la crème de pesto

Truites farcies à la crème de pesto

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 0 basilic
  • 4 truite
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • 4 c. à s. de pignons de pin grillés
  • 100 g de pesto frais
  • 0 sel, poivre
  • 200 g de crème fraîche épaisse

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 35 min.

  1. Préchauffez le four sur th. 6 (180°C).
  2. Mélangez la crème épaisse et le pesto ; rectifiez l’assaisonnement.
  3. Lavez les truites à l’eau froide et séchez-les. Huilez-les à l’extérieur et déposez-les dans un grand plat à four. Farcissez-les avec la crème de pesto ; salez et poivrez.
  4. Couvrez le plat d’une feuille de papier alu, serrez-la sur les bords et faites cuire 25 minutes au four.
  5. Servez chaud, décoré de basilic et de pignons. Accompagnez d’une salade et de pommes de terre sautées.
Chargement...