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Tzatziki avec feta et épinards

Tzatziki avec feta et épinards

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Déjeuner
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Boissons et cocktails
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 1 c. à s. de beurre
  • 200 g de feta
  • 250 g de yaourt grec
  • 4 gousses d’ail
  • 1 concombre
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 poivre
  • 1 pain plat ou baguette suivant votre goût
  • 450 g de pousses d'épinard frais
  • 2 brin(s) de menthe fraîche

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Pelez le concombre, coupez-le en deux et ôtez-en les graines. Coupez la chair en dés et faites bien égoutter. Ciselez finement les feuilles de menthe. Pressez les gousses d’ail.
  2. Mélangez le concombre au yaourt, la menthe, l’ail et 2 c à s d’huile d’olive. Salez et poivrez pour rectifier l’assaisonnement.
  3. Cuisez les épinards dans un morceau de beurre.
  4. Coupez le pain en morceaux suivant votre goût. Tartinez les épinards cuits et les tranches de feta. Passez les toasts brièvement sous le gril. Servez immédiatement accompagné de tzatziki.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 473 kcal

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