Vinaigrette à la tomate
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 1 tomate mûre
- 2 c. à s. de vinaigre balsamique
- 4 c. à s. d'huile d'olive extra vierge
- 0 fleur de sel et poivre
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 10 min
- Coupez la tomate en quartiers et enlevez la partie blanche dure. Poussez et frottez la tomate à travers une passoire, afin d’obtenir une sauce épaisse.
- Ajoutez-y l’huile d’olive et le vinaigre balsamique. Assaisonnez de fleur de sel et de poivre.
- Cette vinaigrette est facile à préparer, elle se marie avec tous les plats et est également délicieuse avec du poisson cru. Chiche que la saveur subtile de cette sauce vous vaudra plein de compliments ?
Informations nutritionnelles :
Énergie : 75 kcal