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Waterzooi du Pacifique et riz sauvage

Waterzooi du Pacifique et riz sauvage

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Sauce
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 2 c. à s. d'huile d'arachide
  • 1 c. à s. de farine
  • 1 sachet(s) de rouleaux de limande du Pacifique surgelés
  • 0 coriandre fraîche hachée
  • 4 bâton(s) céleri vert
  • 2 grande carotte
  • 50 cl de lait de coco
  • 0 poivre
  • 2 blanc de poireau
  • 0 moulin d’épices « lime pepper » (Santa Maria)
  • 2 petit pot de fond de poisson Delhaize (19 cl le pot)
  • 250 de riz sauvage (sachets cuisson)

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Faites dégeler complètement le poisson dans une passoire.
  2. Emincez les légumes et faites-les revenir à feu doux dans une grande sauteuse contenant l’huile. Couvrez et laissez suer 5 min.
  3. Saupoudrez de farine, donnez quelques tours de moulin avec les épices « lime pepper » et mélangez 1 min. Versez le fond de poisson, mélangez bien et ajoutez le lait de coco. Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 10 min sur feu doux.
  4. Déposez les rouleaux de limande dans la sauce et comptez 5 min de cuisson à feu doux, à partir de la reprise de l’ébullition.
  5. Retirez du feu, rectifiez l’assaisonnement et servez dans des assiettes creuses, saupoudré de coriandre hachée. Accompagnez avec le riz sauvage que vous aurez fait cuire simultanément.

Conseil culinair

Pour qu’il reste ferme et goûteux, ne prolongez surtout pas la cuisson du poisson.

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