Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Wok de légumes au curry et coco

Wok de légumes au curry et coco

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Végétarien
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Asiatique
  • Régime :
    Végétarien
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Moins de 3€/Pers.
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 800 g de wok mix "légumes et soja"
  • 25 cl de lait de coco
  • 4 c. à c. de pâte de curry vert
  • 0 quelques feuilles de coriandre
  • 2 c. à s. d'huile d'arachide

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 20 min.

  1. Faites chauffer le wok jusqu’à ce qu’il soit brûlant.
  2. Ajoutez l’huile et faites-y brièvement sauter les légumes en remuant. Ajoutez la pâte de curry et poursuivez la cuisson quelques instants. Ajoutez le lait de coco.
  3. Décorez de quelques feuilles de coriandre.

Conseil culinair

Accompagnez de riz ou de nouilles.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 293 kcal

Chargement...