Wok de mignon de porc et kale
Ingrédients :
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- 5 feuille de kale
- 1 pincée de cinq-épices chinoises
- 1 beau filet mignon de porc
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- 1 oignon rouge
- 3 c. à s. de sauce teriyaki
- 1 c. à s. de miel liquide
- 3 c. à s. de sweetened chili sauce
- 0 poivre noir
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 20 min
- Supprimez les tiges et la côte centrale des feuilles de kale, puis coupez-les en lanières. Lavez-les soigneusement.
- Emincez l’oignon rouge et le filet mignon en fines lamelles.
- Faites chauffer l’huile dans un wok, versez-y la viande et l’oignon ; faites-les revenir 5 mn à bon feu, puis ajoutez le miel et le cinq-épices en mélangeant. Joignez le kale, les sauces et du poivre ; poursuivez la cuisson 5 min en mélangeant.
- Rectifiez l’assaisonnement et servez chaud, avec du riz.