Wok de poulet au curry doux et lait de coco
Ingrédients :
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- 140 g d’ananas au jus, en morceaux
- 2 c. à s. de pâte de curry « mild »
- 350 g de légumes émincés pour wok thaï
- 600 g de filet de poulet
- 40 cl de lait de coco
- 0 bouquet(s) de coriandre
- 2 c. à s. d'huile pour wok thaï
- 0 poivre
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 20 min
- Emincez le poulet en petites lamelles. Faites-les revenir à bon feu dans un wok contenant l’huile, jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
- Ajoutez la pâte de curry, mélangez, puis versez les légumes. Couvrez et laissez suer 5 minutes à feu doux.
- Ajoutez le lait de coco et l’ananas (jus compris) ; laissez mijoter 5 minutes à feu doux.
- Rectifiez l’assaisonnement, saupoudrez de coriandre hachée et servez chaud, avec du riz thaï.