Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Wok de poulet au curry doux et lait de coco

Wok de poulet au curry doux et lait de coco

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Asiatique
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 140 g d’ananas au jus, en morceaux
  • 2 c. à s. de pâte de curry « mild »
  • 350 g de légumes émincés pour wok thaï
  • 600 g de filet de poulet
  • 40 cl de lait de coco
  • 0 bouquet(s) de coriandre
  • 2 c. à s. d'huile pour wok thaï
  • 0 poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 20 min

  1. Emincez le poulet en petites lamelles. Faites-les revenir à bon feu dans un wok contenant l’huile, jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
  2. Ajoutez la pâte de curry, mélangez, puis versez les légumes. Couvrez et laissez suer 5 minutes à feu doux.
  3. Ajoutez le lait de coco et l’ananas (jus compris) ; laissez mijoter 5 minutes à feu doux.
  4. Rectifiez l’assaisonnement, saupoudrez de coriandre hachée et servez chaud, avec du riz thaï.
Chargement...