Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Wrap au gibier de saison, airelles et salade little gem

Wrap au gibier de saison, airelles et salade little gem

  • Facile
  • Cher
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 600 de filet de faisan ou de perdreau rouge
  • 4 cœurs de salade little gem
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • 200 g de sucre fin
  • 3 c. à s. d’épices à tacos
  • 340 d'airelles fraîches (cranberries)
  • 8 grands wraps
  • 0 poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 20 min

  1. Versez les airelles dans un grand poêlon, ajoutez le sucre et 25 cl d’eau. Portez à ébullition et laissez mijoter 15 minutes.
  2. Pendant ce temps, émincez et lavez les cœurs de laitue.
  3. Emincez finement les filets de faisan ou de perdreau, ajoutez l’huile, les épices à tacos et mélangez bien. Faites-les revenir à feu modéré dans une grande poêle, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Rectifiez l’assaisonnement.
  4. Réchauffez les wraps au micro-ondes, entre deux assiettes, 2 minutes à 1000 W.
  5. Présentez tous les éléments séparément à table : viande, wraps, compote d’airelles et salade. Laissez chacun préparer ses wraps selon ses goûts.
Chargement...