Wrap au poulet, cheddar et guacamole
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 300 g de filet de poulet
- 4 feuille de salade
- 100 g de tomate cerise
- 0 oignon rouge
- 1 petit piment rouge
- 1 citron(s) vert(s)
- 200 g de guacamole
- 30 g de coriandre
- 4 wrap
- 4 tranche(s) de cheddar
- 2 c. à s. d'huile d'olive
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 5 min + 10 min de cuisson + 10 min de repos
- Pelez et coupez l’oignon rouge en rondelles très fines, puis laissez-les tremper 10 min dans de l’eau froide.
- Faites cuire le filet de poulet dans l'huile d'olive à feu doux, laissez-le refroidir, puis coupez-le en fines lamelles.
- Coupez les feuilles de salade en lamelles, puis coupez les tomates cerise en 2 et hachez finement le piment rouge.
- Préparez les wraps : garnissez la moitié de chaque wrap de guacamole, puis ajoutez-y le poulet, le cheddar, les lamelles de salade, les tomates, le piment et les feuilles de coriandre. Arrosez de jus de citron vert, puis enroulez. Emballez solidement le wrap dans du papier sulfurisé pour conserver la forme.
Conseil culinaire :
Conseil culinaire :Tavel Rosé
Minéral, sec, fruité, élégant
Informations nutritionnelles :
Énergie : 576 kcal