Wraps au saumon à la ricotta
Ingrédients :
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- 250 g filet de saumon sans peau
- 60 tomates semi-séchées à l’huile (poids égoutté)
- 3 c. à s. câpres
- 200 g ricotta
- 2 c. à s. jus de citron
- 6 feuille(s) salade romaine
- 4 wrap
- 0 poivre
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Coupez le saumon en dés, versez-les dans une assiette creuse, couvrez et faites-les cuire au microonde, 2 min à 800 W. Laissez reposer 1 min, puis égouttez-les et versez-les dans un petit saladier. Émiettez un peu.
- Ajoutez les tomates hachées, la ricotta, les câpres et le jus de citron. Mélangez bien et rectifiez l’assaisonnement.
- Hachez les feuilles de salade, lavez-les et essorez-les.
- Déposez les wraps sur une grande assiette, recouvrez-les d’une 2e assiette et réchauffez-les légèrement au microonde (45 sec à 800 W).
- Répartissez la préparation au saumon sur les wraps ; étalez-la en une fine couche. Ajoutez de la salade par-dessus et enroulez le tout. Coupez les roulades en 2 et servez.
Conseil culinair
- Si vous emportez les wraps au bureau, à l’école ou en piquenique, emballez-les séparément dans du papier alu, bien serré.
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Variante :
Vous pouvez remplacer le saumon par du thon à l’huile égoutté.