Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Yaourt aux fruits frais et crumble de céréales croquantes

Yaourt aux fruits frais et crumble de céréales croquantes

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Non spécifié
  • Cuisine :
    Grecque
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 125 ml sirop d’érable
  • 80 g d’amandes effilées
  • 4 petit pot yaourt nature à la grecque (4 x 150 g)
  • 0 de sucre semoule
  • 90 g flocons d’avoine
  • 400 g de fruits frais (au choix)
  • 75 g graines de tournesol

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Préchauffez le four sur th. 6 -180°C.
  2. Mélangez les flocons d’avoine, les amandes et les graines de tournesol dans un saladier. Arrosez de sirop d’érable et mélangez soigneusement.
  3. Tapissez un grand plat à four (22 x 32 cm) de papier-cuisson. Versez-y la préparation ; tassez et égalisez avec une fourchette. Faites dorer 12 min. au four. Laissez refroidir.
  4. Répartissez les fruits dans 4 bols ou 4 verres larges. Versez le yaourt (sucré, selon vos gouts) par-dessus. Cassez du crumble de céréales par-dessus et servez aussitôt.
  5. Avec les quantités indiquées, vous obtenez une grande plaque de crumble : emballez-le dans du papier alu ou dans une boite en métal, il se conservera plusieurs jours, sans problème. Vous pouvez ainsi le préparer à l’avance pour toute une semaine de petits déjeuners.

Conseil culinair

Varieer met het fruit naargelang het seizoenaanbod.

Chargement...